BAUTECH ULTIMA™

Полированный пол

BAUTECH ULTIMA™

Решение для потребителей, ищущих высококачественный полированный бетонный пол с зеркальным блеском или шелковистым атласом и очень высокой стойкостью к истиранию. Благодаря внешнему виду пол BAUTECH ULTIMA™ стоит применять везде, где ожидается небанальный, элегантный эффект и функциональные, долговечные решения. Полированный бетонный пол прекрасно вписывается в постиндустриальный стиль, подойдет в интерьерах типа лофт, придавая эффект свежего минималистского бетона. Области применения также значительно расширяют технические характеристики продукта: прочность, устойчивость к царапинам и потускнению, а также легкое поддержание в чистоте.

  • представительный декоративный бетонный пол с зеркальным блеском
  • тонкослойная система, толщина 8-15 мм
  • очень высокая стойкость к истиранию, царапинам
  • исключительные эксплуатационные характеристики обеспечивают длительный срок службы для использования на полах с подогревом
  • красочная, блестящая и гладкая поверхность с мраморной текстурой позволяет получить оригинальные эффекты глубины и затенения

Рекомендуем для жилых и общественных объектов-торговых центров, аэропортов, вокзалов, автосалонов, сакральных объектов, ресторанов, офисов. Пол BAUTECH ULTIMA™ отличается исключительной устойчивостью к условиям эксплуатации, в том числе к истиранию, вызванному интенсивным пешеходным движением.

BAUTECH ULTIMA™ - Описание технологии Цвин Цвин расширять расширять

BAUTECH ULTIMA ™ - это тонкослойная система (толщ. 8-15 мм) для создания эксклюзивных затираемых и полированных бетонных полов. В состав системы входят полимеры, твердые заполнители, высокоэффективные цементы, а также соответствующие примеси и пигменты. Создает блестящую, красочную и гладкую поверхность, которая при обработке может иметь так называемый эффект глубины и оригинальных затенений.

Декоративные полы, выполненные по технологии BAUTECH ULTIMA™ , очень прочны и выносливы. Они отличаются высокой устойчивостью к царапинам и ударам. Просты в уходе и содержанию в чистоте. Они не пылят и не накапливают пыль и другую грязь, поэтому подходят для помещений, предназначенных для детей и аллергиков.

На готовых полах пешеходное движение возможно уже через 24 часа, а через 28 дней получают окончательные эксплуатационные параметры.

Полы BAUTECH ULTIMA™ изготавливаются специализированными напольными компаниями с использованием современного оборудования.

Схема системы BAUTECH ULTIMA™:

  1. BAUTECH BAUPOX 100ST
  2. Кварцевый песок 1,0-1,6 мм
  3. BAUTECH ULTIMA
  4. BAUTECH NANOSEAL
  5. BAUTECH NANOCOAT



ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ULTIMA BAUFLOOR Цвин Цвин расширять расширять

Система напольных покрытий Bautech ULTIMA ™ подходит для представительных жилых помещений и общественных интерьеров: торговых центров, магазинов, аэропортов, вокзалов, автосалонов, сакральных сооружений, ресторанов, офисов). После выполнения определенных рекомендаций его можно использовать и в „влажных " зонах, подверженных временному воздействию воды.

Полы Bautech ULTIMA ™ предназначены для внутренних помещений.

НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ BAUTECH ULTIME™?

Тонкоcлойный состав Bautech ULTIMA ™ можно выполнять на стабильных и соответственно несущих бетонных основаниях – существующих или новых. Применяется на поврежденных поверхностях - повышает их прочность.

УХОД ЗА ПОЛОМ BAUTECH ULTIMA™

Для ежедневного ухода за полами рекомендуется препарат BAUPUR 600 CLEAN ™ (согласно техническому паспорту продукта).

Декоративный и архитектурный бетон является универсальным материалом с широким спектром применений. Однако, решив использовать, стоит помнить о том, чтобы доверить его применение квалифицированным подрядчикам что выполнять работы должны квалифицированные исполнители с соответствующим оборудованием-тогда эффект будет наилучшим.

К ПОЛУ ПОДБЕРИТЕ СТЕНУ, ВЫПОЛНЕННУЮ ИЗ БЕТОНА. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ НАШЕГО БЕТОНА.