TERRAFLOOR

ТЕРРАЦЦО

TERRAFLOOR™

Пол Terrafloor, называемый терраццо, пользуется популярностью у любителей классических и изысканных решений. Благодаря глянцевой элегантной поверхности и высокой устойчивости к эксплуатационным факторам, данный продукт идеально подходит не только для жилых интерьеров, но и для объектов общественного назначения – особенно тех, которые расположены в исторических зданиях.

  • эффектный, классический полированный пол, напоминающий мрамор или гранит, содержащий кварцевые или базальтовые агрегаты
  • необычайно прочный пол благодаря очень хорошим эксплуатационным параметрам – отличная устойчивость к истиранию, пятнам и УФ-излучению
  • устойчивый, зеркальный блеск пола обеспечивают продукты из группы Bautech Nanotechnology, которые, проникая в структуру пола, дополнительно его укрепляют

РЕКОМЕНДУЕТСЯ для различного типа представительных объектов, в частности для зданий исторического характера. Декоративные и многоцветные полированные стяжки Terrafloor™ подойдут для полов, ежедневно эксплуатируемых большим количеством людей.

TERRAFLOOR – ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Цвин Цвин расширять расширять

TERRAFLOOR – это система тонкослойных, полированных алмазными падами, декоративных полов, создающих эффект высококачественного терраццо. Она состоит из тщательно подобранных составляющих – таких как высокоэффективные цементы, базальтовые и кварцевые заполнители, полимеры, пигменты и многочисленные компоненты, повышающие прочность системы. Пол, напоминающий мрамор или гранит, характеризуется отличными эксплуатационными свойствами. Он устойчив к истиранию, пятнам и УФ-излучению, даже после многих лет эксплуатации выглядит как новый. Устойчивый, зеркальный блеск обеспечивают продукты из группы Bautech Nanotechnology (пропитка, препарат придающий блеск), которые, проникая в структуру пола, дополнительно его укрепляют.

В рамках линии продуктов TERRAFOOR мы предлагаем полы с базальтовым или кварцевым заполнителями, а также полы micoTerrafloor с более мелким кварцевым заполнителем. Данные продукты доступны в широкой цветовой гамме, что предоставляет широкие проектировочные возможности.

Полы TERRAFLOOR выполняются специализированными фирмами с использованием передового оборудования.

ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ TERRAFLOOR Цвин Цвин расширять расширять

ДЛЯ КАКИХ ОБЪЕКТОВ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ПОЛЫ TERRAFLOOR?

Благодаря элегантной форме и широкому выбору рисунков и расцветок, TERRAFLOOR подойдет для квартир и различного типа объектов общественного назначения – музеев, галерей, театров, госучреждений, офисов, торговых центров, магазинов, школ, сакральных и исторических зданий (также находящихся под надзором органов по охране памятников старины). Отлично подходит для помещений, эксплуатируемых в самых сложных условиях. Благодаря использованным технологиям оно найдет применение везде, где ценятся качество, оригинальность и высокие эстетические свойства.

НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ МОЖЕТ УКЛАДЫВАТЬСЯ TERRAFLOOR?

Полы TERRAFLOOR предназначены для отделки новых и ремонтируемых бетонных основании. Основание должно быть прочным и соответственно несущим. Они подойдут также в качестве верхнего слоя обогреваемых полов.

УХОД И РЕСТАВРАЦИЯ ПОЛА TERRAFLOOR

Для ежедневного ухода за полами рекомендуется препарат BAUPUR 600 CLEAN, а для их реставрации – TERRACOAT (в соответствии с техническим паспортом продукта).

TERRAFLOOR – это эксклюзивный пол высокой прочности. Выбирая данное решение, не стоит забывать о том, что его укладку лучше поручить квалифицированным подрядчикам с соответствующим оборудованием – тогда эффект будет найлучшим.

ХОТИТЕ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С BAUTECH?Свяжитесь с нами. Мы с удовольствием поможем вам.

К ПОЛУ ПОДБЕРИТЕ СТЕНУ, ВЫПОЛНЕННУЮ ИЗ БЕТОНА. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ НАШЕГО БЕТОНА.