ПЕЧАТНЫЙ БЕТОН

PRESSBETON

PRESSBETON

PRESSBETON® – это нестандартная технология выполнения декоративных внешних и внутренних поверхностей. В руках архитектора и дизайнера бетон становится креативным материалом, адаптируясь по характеру и атмосфере к любому стилю архитектуры – от древних форм по самые современные. Благодаря этой технологии бетон может выглядеть как речной камень, песчаник, гранитная брусчатка и кирпич или имитировать очень разные материалы, от валлийского сланца или римской брусчатки по отделку в форме палубных досок. Дополнительно, поверхности, отделанные с помощью Pressbeton, характеризуются очень хорошими прочностными параметрами.

  • декоративная отделка бетонных поверхностей
  • высокая устойчивость к воздействию эксплуатационных факторов
  • разнообразие дизайна и расцветок
  • имитация натуральных материалов: песчаника, гранита, досок, брусчатки, сланца и т.п.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ для отделки поверхностей на парковках, тротуарах, подъездах. Из-за неограниченных пластических возможностей он рекомендуется также для отделки коммерческих и жилых интерьеров.

PRESSBETON – ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Цвин Цвин расширять расширять

Секрет технологии PRESSBETON™ заключается в отпечатывании определенного рисунка на надлежащим образом подготовленной и окрашенной поверхности свежего бетона. При правильно запроектированной подконструкции и бетонной плите, покрытие в состоянии переносить произвольные нагрузки. Благодаря примененным поверхностным материалам (упрочнителю и пропитывающему средству), пользователь получает покрытие с повышенной устойчивостью к истиранию, невлагоемкое, морозостойкое и легко поддерживаемое в чистоте. В то же время возможность выполнения в форме тонкого слоя (10–15 мм), укладываемого на существующем бетонном покрытии, позволяет сделать интересную аранжировку интерьера.

ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ PRESSBETON Цвин Цвин расширять расширять

Возможность адаптации толщины покрытия к индивидуальным требованиям и местным условиям, в сочетании с широким выбором рисунков и расцветок, свидетельствует об универсальности технологии PRESSBETON®.

Доказательством является бесчисленное множество реализованных проектов – тротуаров, подъездных дорожек, автозаправочных станций, парковок, территорий вокруг сакральных объектов, объектов общественного назначения и многих других.

Произвольное сочетание формы и цвета дает неограниченное количество решений, зачастую неповторимых. Нешаблонная отделка территории вокруг зданий, входов, подъездных дорожек подчеркивает важность объекта и его индивидуальный характер.

Он подойдет также для индивидуальных аранжировок интерьеров ресторанов, пабов, патио, террас и т.п., являясь тем самым оригинальной альтернативой для всевозможного рода плитки, ковровых покрытий и паркета.

Декоративный и архитектурный бетон – это универсальный материал широкого спектра применения. Решив использовать его в своем окружении, не стоит забывать о том, что его укладку лучше поручить квалифицированным подрядчикам с соответствующим оборудованием – тогда эффект будет наилучшим.

ХОТИТЕ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С BAUTECH?Свяжитесь с нами. Мы с удовольствием поможем вам.

К ПОЛУ ПОДБЕРИТЕ СТЕНУ, ВЫПОЛНЕННУЮ ИЗ БЕТОНА. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ НАШЕГО БЕТОНА.