BAUTECH CREATIVO™

Полы из микроцемента

BAUTECH CREATIVO™

BAUTECH CREATIVO – это микроцемент, позволяющий создавать оригинальные и неповторимые полы с широкой цветовой гаммой. Данное решение может применяться на различных основаниях, что является мощным инструментом в руках опытного подрядчика, архитектора и дизайнера интерьеров. С помощью BAUTECH CREATIVO можно создать тонкослойный пол напоминающий стандартный бетон, и все это уже при толщине покрытия всего лишь 2 мм. Полы, выполненные в данной технологии, отлично подходят для современных минималистичных проектов, особенно для пространств, выдержанных в постиндустриальном стиле «лофт».

  • эффект бетона на полу
  • 2 мм – толщина слоя
  • неповторимость рисунка каждого пола
  • возможность использования на различных основаниях
  • прочная поверхность, устойчивость к образованию царапин и истиранию
  • решение, благоприятное для аллергиков – полы, выполненные в данной технологии, не пылят

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ: жилых, офисных, магазинов и предприятий общественного питания. Рекомендуется также для применения в местах, подверженных воздействию воды (данное решение может использоваться в так называемых «влажных зонах»).

МИКРОЦЕМЕНТ CREATIVO – ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Цвин Цвин расширять расширять

В состав системы входит высокоэффективный цемент, обогащенный примесью полимеров, твердых агрегатов и жидких пигментов. Благодаря специальному рецепту, масса является вяжущей, простой в применении и прочной. Технология дает возможность произвольно создавать структуру поверхности. Отвердевание готового пола осуществляется по химическому принципу (полимеризации), что гарантирует быстрое использование внутри. Уже через 24 часа с момента нанесения лака возможно пешеходное движение, а через 7 дней поверхность приобретает полную твердость. Полученный пол характеризуется очень высокой устойчивостью к условиям эксплуатации. Он устойчив к истиранию и царапинам, а также к ультрафиолетовому излучению.

BAUTECH CREATIVO™ позволяет создавать поверхности донельзя напоминающие обычный свежий бетон. Микроцементные полы отлично подходят для помещений, предназначенных для аллергиков-они не накапливают грязи и пыли, легко поддерживать в чистоте.

Схема системы BAUTECH CREATIVO™:

  1. Грунтовка основания Bautech CONTACTO™ или Bautech BAUPOX 100 ST™ (с засыпкой песком)
  2. Ручное нанесение микроцементного пола Bautech CREATIVO BASE™
  3. Ручное нанесение микроцементного напольного покрытия Bautech CREATIVO FINISH ™
  4. Грунтовка поверхности Bautech BAUPUR 600 PRIMER ™
  5. Покрытие лаком поверхности Bautech BAUPUR 600HP™/700HP™


Применение микроцемента BAUTECH CREATIVO ™ Цвин Цвин расширять расширять

  • ДЛЯ КАКИХ ОБЪЕКТОВ ПОДХОДИТ МИКРОЦЕМЕНТ?

    Микроцемент Bautech CREATIVO™ — это система, с помощью которой можно добиться эффекта необработанного архитектурного и декоративного бетона в квартирах, частных домах, апартаментах. Благодаря высокой стойкости к истиранию и царапинам он отлично подходит для общественных объектов, офисов, магазинов, ресторанов. Он также рекомендуется для использования в местах, подверженных воздействию воды, поэтому может использоваться в помещениях повышенной влажности-ванных комнатах, душевых кабинах.
  • НА КАКИХ поверхностях ПРИМЕНЯЕТСЯ МИКРОЦЕМЕНТ

    Микроцемент можно укладывать практически на любой фундамент-на цементные стяжки, ОСП и гипсокартон или на существующие бетонные основания, плитки, терракоту (без необходимости сбивания).

    Микроцементный пол Bautech можно использовать на подрессоренных основаниях и фальшполах.

    Декоративный и архитектурный бетон является универсальным материалом с широким спектром применений. Однако, решив использовать, стоит помнить о том, чтобы доверить работу квалифицированным исполнителям с соответствующим оборудованием - тогда эффект будет наилучшим.

К ПОЛУ ПОДБЕРИТЕ СТЕНУ, ВЫПОЛНЕННУЮ ИЗ БЕТОНА. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ НАШЕГО БЕТОНА.