АРХИТЕКТУРНЫЙ БЕТОН, ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

BAUTECH CREATIVO WALL™

BAUTECH CREATIVO WALL™

BAUTECH CREATIVO WALL™ является привлекательным и универсальным решением. Эту декоративную штукатурку оценят сторонники прохладного минимализма и необычных конструкций. Это продукт с оригинальной текстурой, на которой видны следы затирания. Это позволяет достичь архитектурного бетона и других декоративных эффектов на различных поверхностях. Рекомендуется как для отделки больших пространств, так и для небольших квартир. В лофтах, пентхаусах создадут индустриальную атмосферу, а в кухнях и ванных комнатах с успехом заменят керамическую плитку.

  • прочная и эффектная отделка стены, дающая возможность создать уникальную текстуру стены-эффект архитектурного бетона
  • тонкослойная система, толщина ок. 1,5 мм
  • долговечность, устойчивость к царапинам и истиранию
  • возможность нанесения на различные поверхности
  • высокая адгезия к поверхности
  • широкая цветовая палитра

Рекомендуем для отделки стен и архитектурных деталей в престижных и представительных общественных и жилых помещениях.

Он также рекомендуется для использования в местах, подверженных воздействию воды.

МИКРОЦЕМЕНТ CREATIVO – ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Цвин Цвин расширять расширять

BAUTECH CREATIVO WALL™ — это тонкослойная система для создания эксклюзивной декоративной штукатурки на различных основаниях. Система позволяет сделать штукатурку толщиной ок. 1,5 мм в виде архитектурного бетона.

Поверхность, изготовленная по этой технологии, устойчива к истиранию и царапинам, ее также легко содержать в чистоте. Кроме того, он характеризуется устойчивостью к огню и воздействию ультрафиолетовых лучей (не желтеет)

BAUTECH CREATIVO WALL™ предназначен для отделки внутренних помещений.

Схема системы BAUTECH CREATIVO WALL™ :

1. Грунтовка основания Bautech CONACTO ™

2. Ручное нанесение декоративной штукатурки Bautech CREATIVO WALL™

3. Защита и выделение цвета: Bautech CREATIVO COLOR GEL ™ (вариант)

4. Лакирование поверхности: Bautech BAUPUR 600 LV™

Решив использовать декоративный и архитектурный бетон, стоит помнить, что выполнять работы должны квалифицированные исполнители с соответствующим оборудованием-тогда эффект будет наилучшим.

Чтобы насладиться длительным живописным эффектом и максимально продлить срок службы полов и декоративной штукатурки BAUTECH FUTURA, их поверхности следует систематически очищать и обслуживать препаратом BAUTECH BAUPUR 600 CLEAN ™ .

ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОЦЕМЕНТА CREATIVO Цвин Цвин расширять расширять

ПРИМЕНЕНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ BAUTECH CREATIVO WALL™

Бетонная декоративная штукатурка BAUTECH CREATIVO WALL ™ является системным решением для создания декоративных эксклюзивных стен со структурой архитектурного бетона в квартирах, апартаментах, частных домах, а также в общественных местах, офисах, магазинах, ресторанах. Он также рекомендуется для использования в местах, подверженных воздействию воды, поэтому может использоваться в помещениях с повышенной влажностью-ванных комнатах, душевых кабинах.

Декоративную штукатурку со структурой бетона можно укладывать практически на любой поверхности - на минеральные штукатурки, гипсокартонные плиты, деревянные, металлические, стеклянные поверхности.

Декоративный и архитектурный бетон является универсальным материалом с широким спектром применений. Решив использовать декоративный и архитектурный бетон, стоит помнить, что выполнять работы должны квалифицированные исполнители с соответствующим оборудованием-тогда эффект будет наилучшим.

Декоративный и архитектурный бетон – это универсальный материал широкого спектра применения. Решив использовать его в своем окружении, не стоит забывать о том, что его укладку лучше поручить квалифицированным подрядчикам с соответствующим оборудованием – тогда эффект будет наилучшим.

ХОТИТЕ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С BAUTECH?Свяжитесь с нами. Мы с удовольствием поможем вам.