ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕТОН

PRESSBETON VERTICAL

PRESSBETON VERTICAL™

Давно известно, что даже самая лучшая архитектурная концепция не будет успешной при отсутствии соответствующих средств для реализации поставленной цели. В местах, в которых воображение дизайнера сталкивается с реальностью, на помощь приходит технология PRESSBETON Vertical, которая позволяет создать произвольный рисунок и цвет (в том числе пола) на вертикальных поверхностях.

В этой технологии возможно выполнение монолитного настенного покрытия, имитирующего камень (так называемые «искусственные скалы»), дерево, кирпич, кожу или растительные элементы произвольного цвета. Дополнением композиции могут стать выполненные методом литья настенные барельефы, рельефы, гербы и логотипы. Данная технология позволяет выполнять трехмерные элементы, по фактуре и цвету соответствующие окружающему пространству. Монолитный характер придает им особую привлекательность, не нарушая при этом фронтальную линию всей композиции.

  • создание трехмерных элементов по индивидуальным проектам
  • окрашивание в произвольный цвет и получение желаемой фактуры поверхности
  • выполненные таким образом элементы характеризуются очень хорошими прочностными параметрами, легко поддерживаются в чистоте и устойчивы к атмосферным воздействиям

РЕКОМЕНДУЕТСЯ для выполнения специфических элементов отделки интерьера и малой архитектуры. Мотивы, выполненные с использованием PRESSBETON VERTICAL, находят применение в музеях, зоопарках, отелях, развлекательных центрах и СПА – везде, где будут реализоваться индивидуализированные проекты.

PRESSBETON VERTICAL – ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Цвин Цвин расширять расширять

Однородная поверхность PRESSBETON Vertical™ характеризуется отсутствием видимых швов и надрезов, что принципиально влияет на конечный визуальный эффект. Создание произвольных геометрических форм, в том числе нерегулярных, позволяет составлять оригинальные, авангардные аранжировки и использовать нетипичные техники отделки. Кроме того поверхность можно окрашивать в произвольные цвета, подбирая их к индивидуальному характеру интерьера.

Диапазон возможностей очень широк. Реализм, классика, универсальность, а также необычайная прочность, свидетельствуют об особых свойствах и революционности технологии PRESSBETON Vertical™. К преимуществам можно также отнести очень хорошие прочностные параметры и простоту поддержания чистоты, устойчивость к атмосферным воздействиям и УФ-излучению.

ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ PRESSBETON VERTICAL Цвин Цвин расширять расширять

ДЛЯ КАКИХ ОБЪЕКТОВ ПОДХОДИТ PRESSBETON VERTICAL?

PRESSBETON Vertical™ находит применение в местах, где реализуются проекты, отражающие уникальную атмосферу места. Данная технология подойдет для таких объектов, как художественные галереи, музеи, зоопарки, парки развлечений, СПА-зоны, выставочные и торговые залы, рестораны. Небанальная отделка вертикальных поверхностей может также стать элегантным элементом стойки регистрации отеля или лекционного зала.

Устойчивость к атмосферным воздействиям и УФ-излучению позволяет применять технологию PRESSBETON Vertical™ также и снаружи помещений.

С помощью техники печатного бетона можно отделать декоративные элементы малой архитектуры, такие как цоколи, колодцы, подпорные стены или искусственные скалы.

Декоративный и архитектурный бетон – это универсальный материал широкого спектра применения. Решив использовать его в своем пространстве, не стоит забывать о том, что его укладку лучше поручить квалифицированным подрядчикам с соответствующим оборудованием – тогда эффект будет наилучшим.

ХОТИТЕ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С BAUTECH?Свяжитесь с нами. Мы с удовольствием поможем вам.